Categoria: Eventi e News
LA NOSTRA DEGUSTAZIONE VERTICALE
Nuova degustazione di aceti balsamici @acetaiagiusti e verticale di Parmigiani DOP per una esperienza di gusto senza pari Aceto Balsamico Giusti (dal 1605) 3 Medaglie abbinato con Parmigiano Reggiano DOP 12 mesi Aceto Balsamico Giusti (dal 1605) al fico abbinato con Parmigiano Reggiano DOP 36 mesi Aceto Balsamico Giusti (dal 1605) 4 Medaglie abbinato con…
MENU DI SAN VALETINO – 14 Febbraio 2018 ANTIPASTO Tagliere degli innamorati (prosciutto crudo di Parma, mortadella al tartufo e coppa emiliana) servito con gnocco fritto rivisitato abbinato con: Pignoletto Moden Blanc Brut PRIMO Ravioloni rossi ripieni alle erbette di campo e profumati al timo su crema delicata di Parmigiano Reggiano abbinato con:…
Sua eccellenza il cotechino di Modena
A Passando per Modena arriva il classico intramontabile della tradizione emiliana: il cotechino! Venite a gustarlo servito nel nostro originale tagliere assieme a sei diverse gustosissime salse: mostarda di lampone, composta di zucca e amaretto, la classica salsa verde modenese, caprino profumato agli agrumi e molte altre ancora!

Il Lambrusco...una scoperta tutta emiliana!
Il respiro dell’argilla genera un territorio unico dove l’uomo con lavoro duro, ostinato, addomestica la famiglia dei vitigni lambrusco ancora selvatici, incontaminati. Negli anni si sono così venute a codificare quattro tipologie di Lambrusco, che si distinguono per i differenti vitigni e per le diverse caratteristiche organolettiche: il Lambrusco di Sorbara, il Lambrusco Salamino di…

Aperitivo Modenese
Oltre ai classici cocktail, Passando per Modena propone drink “modenesi” a base di Nocino, Sassolino e Lambrusco…

Trattoria emiliana a Padova
Riassapora I classici Emiliani d’apertura come le tigelle e le crescentine, i tortellini, le carni prelibate dalle mille cotture…